(3466) 62-55-55

схема проезда г. Нижневартовск,

ул. Индустриальная, 21, Строение 10

 

Новое поступление эл.инструмента Hammer!

31 мая 2019

Ныне хорошо известный инструмент марки Hammer впервые был произведен в восьмидесятых годах минувшего столетия. Начало было положено на предприятии в Венгрии, которое принадлежало одному из известных немецких производителей электрического инструмента.

 

Создал компанию Петер Ковач, инженер, который работал на производстве. Долгие десять лет он потратил на то, чтобы подобрать хорошую команду специалистов, а также собрать информацию о моделях, которые самые востребованные.

В 1996 году Петер Ковач открывает компанию «Hammer Werkzeug GmbH». А уже на следующий год был открыт офис в Гамбурге. С этого момента команда организации начинает расти быстрыми темпами, привлекая все новые инженерные кадры.

Годами накапливался опыт для того, чтобы создать бренд, который максимально соответствовал бы ожиданиям потребителя. В 1997 году компания открывает офис во Франкфурте-на-Майне. И тогда же компания приступает к выпуску измерительной, силовой, садовой техники и электроинструмента под брендом Hammer.

В компании «Hammer Werkzeug GmbH» с самого начала принято выдерживать два направления контроля качества.

Суть первого направления в том, чтобы каждый день работали инженеры, контролирующие изготовление инструмента. Причем на каждом его этапе. От выбора материала до упаковки готовой продукции. Все, кто, так или иначе вовлечены в этот процесс, повышают свою квалификацию, постоянно обучаются. Для них организуют стажировки, которые проходят на самых крупных предприятиях-производителях европейских стран. Так они имеют возможность перенять передовые методы производства.

Линии производства компании проходят постоянную модернизацию. А уже готовому инструменту обязательно предстоит автоматическое тестирование, как и выборочная ручная проверку. В серийное производство запускаются только те модели, которые обладают высокими показателями качества и соответствуют всем стандартам ISO.

Суть второго направления в том, чтобы иметь обратную связь с потребителем. Горячая линия директора по качеству функционирует круглые сутки. И можно высказать свои замечания, пожелания в письме, отправленном по электронному адресу. Каждый месяц сотрудники компании «Hammer Werkzeug GmbH» всесторонне анализируют полученную информацию. В результате формируется новый план того, как нужно развивать существующие линии инструмента.

ТОРГОВЫЕ МАРКИ

  • UNIS

  • БРОЗЕКС

  • MAKITA

  • ЕК

  • MAKROFLEX

  • CEREZIT

  • HUTER

  • Knauf

  • ЛАКРА

  • РЕСАНТА